МЕНЮ на 20 февраля - 2025 год | МЕНЮ на 24 февраля 2025 год
| МЕНЮ на 18 февраля - 2025 год
| МЕНЮ на 19 февраля - 2025 год
| МЕНЮ на 21 февраля 2025 год |
ЗАВТРАК | ЗАВТРАК | ЗАВТРАК | ЗАВТРАК | ЗАВТРАК |
Творожная запеканка "Витаминка" с соусом -100/50,150/50
| Отварные рожки с тертым сыром -150/200
| Каша гречневая на молоке - 150/200
| Каша манная на молоке - 150/200
| Салат из кукурузы -50/80 Омлет натуральный -100
|
Кофейный напиток на молоке - 150/200
| Какао на молоке -150/200
| Напиток из цикория на молоке - 150/200
| Какао на молоке -150/200
| Напиток из цикория на молоке - 150/200
|
Бутерброд с маслом 30/35 5/5 | Бутерброд с маслом 30/35 5/5 | Бутерброд с маслом - 30/35 5/5 | Бутерброд с маслом 30/35 5/5 | Бутерброд с маслом 30/35 5/5 |
II ЗАВТРАК | II ЗАВТРАК | II ЗАВТРАК | II ЗАВТРАК | II ЗАВТРАК |
Напиток из шиповника - 100 | Напиток из шиповника -100 | Напиток из шиповника -100 | Компот из сх.фруктов - 100 | Компот из сухофруктов -100 |
ОБЕД | ОБЕД | ОБЕД | ОБЕД | ОБЕД |
1.Суп пюре с гренками-150/200 2- Овощное рагу -150/200 3. Компот из сухофруктов - 150/200
| 1. Борщ-150/200 2. Суфле мясное -50/70, картофельно- морковное пюре100/150 3. Компот из сухофруктов -150/200
| 1. Рассольник - 150/200 2.Картофельная запеканка с соусом -100/50,150/50. 3.Компот из сухофруктов -150/200.
| 1.Свекольник-150/200 150/200 2. Котлета куриная -50/70 Капуста тушеная100/150 3. Напиток из шиповника с лимоном -150/200
| 1 Суп крестьянский -150/200 2. Котлета рыбная - 50/70 Картофельное пюре - 100/150 3.Напиток из шиповника и лимона-150/200
|
ПОЛДНИК | ПОЛДНИК | ПОЛДНИК | ПОЛДНИК | ПОЛДНИК |
Чай с сахаром -150/200 | Крем-брюле- 150/200 | Чай с сахаром -150/180 | Чай с сахаром 150/200 | Кефир - 150/200 |
Пирог с повидлом -50/60 1 порция без сахара
| Гренки -50/60
| Булка с вареньем - 50/60 1 порция без сахара
| Суфле морковное с творогом -80/100 1 порция без сахара
| Пряник -50/60 1 порция без сахара.
|
| | | | |